«Размещение рекламно-информационных материалов брендов ООО «Спортмастер» и ООО «Остин» в рекламных блоках на экранах кинотеатров на территории России в период 21.11.2019—31.12.2021».

Категория Реклама и маркетинг
Филиал Центральный офис СМ Россия
Номер SM3474
Дата публикации 01.11.2019
Статус Активный – прием заявок завершен
Дата окончания приёма заявок 07.11.2019
Пакет документов Документация.rar

Описание анонса

Анонс

Указанный документ не является приглашением (объявлением) для участия в торгах,
а процедура рассмотрения предложений не может рассматриваться как организация торгов (конкурс или аукцион).
Данный документ не является офертой и не предполагает возникновения обязательства ООО «Спортмастер» и ООО «Остин»
заключить какой-либо договор с любым лицом, приславшим предложения.

1.       ООО «Спортмастер» и ООО «Остин» рассматривают возможность закупки следующей услуги:

   Размещение рекламно-информационных материалов брендов ООО «Спортмастер» и ООО «Остин» в рекламных блоках на экранах кинотеатров на территории России в период 21.11.2019—31.12.2021 (далее «Услуга»).

   В связи с этим просим Вас:

   ·         подтвердить наличие возможности и ваше намерение осуществить поставку данной Услуги в наш адрес (по форме Заявки, размещенной на сайте www.sportmaster.ru) не позднее 07.11.2019 (13:00 по московскому времени). Всю переписку необходимо вести со следующими адресатами со стороны нашей Компании:

   ·         заполнить файл «Заявка», Приложение №1 к Заявке (Сведения о компании) и NDA. После этого необходимо выслать скан-копии подписанных документов на электронные адреса, указанные выше не позднее 08.11.2019 (17:00 по московскому времени).

2.       После получения полного комплекта документов (и в случае соответствия критериям допуска) в Ваш адрес будет направлено детальное тендерное задание, которое нужно будет выполнить не позднее 14.11.2019 (13:00 по московскому времени) и отправить коммерческое предложение по электронной почте на адреса, указанные в п. 1 анонса.

   Мы оставляем за собой право не рассматривать Заявки, которые будут получены позднее указанной даты или составленные не по указанной форме.

   Контактное лицо для приема Заявок и предоставления дополнительной информации: Воробьев Сергей Николаевич,
    эл. почта:
svorobiev@sportmaster.ru

3.       Заявки на участие в тендере могут быть предоставлены любым юридическим лицом, зарегистрированным на территории Российской Федерации  и отвечающем следующим требованиям:

·         не более одного участника от холдинга;

·         опыт работы на рекламном рынке — не менее 5 (пяти) лет;

·         отсутствие неисполненных предписаний судебного органа: организация не должна находиться в процессе ликвидации или реорганизации, на ее имущество не должен быть наложен арест;

·         в случае если Вы или Ваша компания уже сотрудничала с ООО «Спортмастер» и ООО «Остин», Вы или Ваши родственники являются или являлись сотрудниками какой-либо компании, входящей в ООО «Спортмастер» и ООО «Остин», просим сообщить нам об этом в Заявке;

·         отсутствие в списке действующих клиентов агентства конкурентов «Спортмастер» и «Остин». В случае наличия конкурентов в группе обязательно указать, предоставить гарантии информационной безопасности и описать механизмы защиты;

·         критерии допуска для разных групп участников:

o    для крупных международных коммуникационных групп критерии отсутствуют;

o    для официальных дилеров — документы, подтверждающие эксклюзивное право на продажу инвентаря от собственника;

o    для остальных участников минимальным оборотом денежных средств компании за прошедший год является порог в 200 000 000 рублей. При этом размещение рекламы на экранах кинотеатров должно быть одним из профилей участника (отразить в презентации в разделе credentials, с несколькими конкретными кейсами размещения). Доказательством оборотов является заверенная компаний (печатью и подписью) оборотно-сальдовая ведомость по счету 62 за прошедший год или бухгалтерский баланс за прошедший год.

4.       Предполагаемая дата принятия решения: 18 ноября 2019 г.

Мы обязуемся проинформировать лиц, чья информация в Заявке нас заинтересует, о результате ее рассмотрения.

5.       При составлении и направлении Заявок и предложений просим учитывать, что в случае, если ООО «Спортмастер» и ООО «Остин» примут решение о возможности заключения договора с лицами, предоставившими такие Заявки и предложения, то данный договор должен быть заключен по предоставленной нами форме.

6.       Обращаем внимание, что принятие Заявок и коммерческих предложений, их рассмотрение и направление запроса о предоставлении дополнительной информации или направление формы договора не является действием, свидетельствующим о заключении или намерении заключить какой-либо договор в отношении Товара с лицом, направившим Заявку. Мы оставляем за собой право в любое время отказаться от рассмотрения, как любой отдельной Заявки, так и всех Заявок, а также вообще отказаться от рассмотрения возможности приобретения Товара или Услуги.

7.       Все расходы, понесенные в связи с подготовкой и направлением Заявки, а также иные расходы, связанные с данной Заявкой, несет лицо направляющее такую Заявку.

8.       Отправка Заявки в наш адрес означает согласие соблюдать условия, изложенные в данном Анонсе. Если информация или условия, изложенные в данном Анонсе, не могут быть предоставлены или приняты, предлагаем указать обстоятельства, послужившие причиной для этого, в Заявке.


Клубная программа

Клубная программа

Подарочная карта

Подарочная карта
  • Москва: 8 495 777-777-1
  • Санкт-Петербург: 8 812 777-777-1
  • Справочная служба: 8 495 777-777-1
  • E-mail: e-commerce@sportmaster.ru