«Аренда оборудования (ТВ, светодиодные экраны) для проведения оптовой презентации ООО «Спортмастеродные экраны) для проведения оптовой презентации ООО «Спортмастер» по адресу: г. Москва, ул. Лесная, д. 15 по адресу: г. Москва, ул. Лесная, д. 15».

Категория Реклама и маркетинг
Корпоративное управление
Филиал Центральный офис СМ Россия
Номер SM3331
Дата публикации 09.04.2019
Статус Завершен / Архивный
Дата окончания приёма заявок 18.04.2019
Пакет документов

Описание анонса

Анонс

Указанный документ не является приглашением (объявлением) для участия в торгах,
а процедура рассмотрения предложений не может рассматриваться как организация торгов (конкурс или аукцион).
Данный документ не является офертой и не предполагает возникновения обязательства ООО «Спортмастер»
заключить какой-либо договор с любым лицом, приславшим предложения.

1.       ООО «Спортмастер» рассматривает возможность аренды оборудования (ТВ, светодиодные экраны) для проведения оптовой презентации по адресу: г. Москва, ул. Лесная, д. 15.

          В связи с этим просим Вас сообщить:

      -  наличие возможности предоставления в аренду оборудования;

      - стоимость, по которой оборудование может быть арендовано, принимая во внимание все дополнения, указанные в Приложениях.

2.       Предлагаем подать Ваше предложение на нашем сайте https://zak2-sportmaster.opexman.ru/, не позднее: 18.04.19 (18:00 по московскому времени). В разделе «Общекорпоративные услуги».

Условия подачи предложений: предложения подаются через платформу для проведения тендеров OpExMan (https://zak2-sportmaster.opexman.ru/)

С дополнительной информацией (тендерное задание, сроки, условия, требования и т.п.) Вы можете ознакомиться на сайте https://zak2-sportmaster.opexman.ru/.

Контактное лицо для предоставления дополнительной информации: Коробов Максим, (495) (755-81-43) (доб. 10262), (8-903-115-23-45).

3.       Предполагаемая дата окончания рассмотрения заявок: 25 апреля 2019 г.

        Мы обязуемся проинформировать лиц, чья информация в Заявке нас заинтересует, о результате ее рассмотрения.

4.       При составлении и направлении Заявок просим учитывать, что в случае, если на основании одной или нескольких Заявок мы придем к решению о возможности заключения договора с лицом(-ами) предоставившими такую(-ие) Заявку(-и), то данный договор должен быть заключен по предоставленной нами форме.

5.       Обращаем внимание, что принятие Заявок, их рассмотрение и/или направление запроса о предоставлении дополнительной информации или направление формы договора не является действием, свидетельствующим о заключении или намерении заключить какой-либо договор в отношении Товара (Работы, Услуги) с лицом, направившим Заявку. Мы оставляем за собой право в любое время отказаться от рассмотрения, как любой отдельной Заявки, так и всех Заявок, а также вообще отказаться от рассмотрения возможности приобретения Товара (Работы, Услуги).

6.       Все расходы, понесенные в связи с подготовкой и направлением Заявки, а также иные расходы, связанные с данной Заявкой, несет лицо направляющее (направившее) такую Заявку.

7.       Отправка Заявки в наш адрес означает согласие соблюдать условия, изложенные в данном Анонсе. Если информация или условия, изложенные в данном Анонсе, не могут быть предоставлены или приняты, предлагаем указать обстоятельства, послужившие причиной для этого, в Заявке.


Клубная программа

Клубная программа

Подарочная карта

Подарочная карта
  • Москва: 8 495 777-777-1
  • Санкт-Петербург: 8 812 777-777-1
  • Справочная служба: 8 495 777-777-1
  • E-mail: e-commerce@sportmaster.ru